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LUNGAUER HEILKRÄUTERWISSEN
Workshops und Kurse
Kombucha & Wasserkefir
Schiefer`s, 5571 Mariapfarr, Bruckdorf 608
Referent*in: Alexandra Klein, Dip. Kräuterpädagogin, Köchin, Referentin für Wildkräuter Kulinarik, Referentin für traditionelle Esskultur, Autorin TEH Vereins Mitglied, Wildkräuter Leben Mitglied, SKN Salzburger Kräuter Verein
Tel.: +43 664 750 148 17
info@lungauer-heilkraeuterwissen.at
Es sind noch 7 Plätze verfügbar
Der Kurs findet wie geplant statt. Du kannst dich aber noch anmelden
Kursbeschreibung
Ich erkläre euch die Grundlagen für das Brauen von Kombucha. Was ist eine Erstfermentation und wie funktioniert das Veredeln in der Zweitfermentation. Hierbei spielen vor allem Obst und Gemüse eine wichtige Rolle. In der Zweitfermentation sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Dort kann nach Belieben und Geschmack kombiniert werden.
Was der Kurs bietet:
• Grundlagen der Fermentation
• Umfangreiches Skript zum Thema Kombucha und Wasserkefir
• Erstellen einer Zweitfermentation (mit Obst, Gemüse, Kräutern oder Gewürze)
• Tipps und Tricks zur Praxis der Fermentation von Kombucha
• Austausch und Fragerunde
• Kombucha Tasting und kleiner Kombucha Snack
€ 15,- pro Person
Mitglieder: € 10,- pro Person